Alljährig begeht der Schwabacher THW Ortsverband den letzten Dienst des Jahres als Weihnachtsfeier im Landgasthof Odorfer in Kühedorf.
Der feierliche Rahmen wurde auch heuer genutzt, um langjährige und verdiente Helferinnen und Helfer zu ehren.
Ebenso nutzen wir die Feier dazu, um den Gruppen "Weihnachtsgeschenke" in Form von benötigten Ausrüstungsgegenständen zu schenken. Meist handelte es sich dabei um Beschaffungen des Helfer- und Fördervereins, die für besondere Einsätze gedacht sind.
Nach den Ehrungen wurden Videos und Bilder von besonderen Ereignissen aus dem Jahr gezeigt. Besonders eindrucksvoll waren dabei das Video vom Überblick über die Feierlichkeiten zum 60. Ortsverbandsjubiläum und die Zusammenfassung des Hochwassereinsatzes.

Wir wünschen allen Freunden, Förderen und Unterstützern des Ortsverbandes eine besinnliche Weihnachtszeit.